Вышел в свет №52 газеты «Плавание для всех»

11.03.2019

Вышел в свет №52 газеты «Плавание для всех»

Ничего супер-необычного в этом номере «ПДВ» нет.  Впрочем, к различного рода «удивлениям» мы и не стремились. Полагая, что именно в стабильности  выбранных тем, рубрик и материалов заложена узнаваемость газеты и, как следствие, ее необходимость читательской аудитории. Ибо есть очень правильный по жизни постулат: люди не любят разочаровываться в своих ожиданиях.

Вот и нынешний номер постарались отработать «на уровне»;  по традиции с непроходящим  уважением к нашим читателям и творческим началом в решении поставленных задач. А это значит, что по-прежнему с вами «обязательная программа» - иллюстрированные уроки по нюансам обучения плаванию и аквааэробики от известного практика; огромное количество информации о массовом и спортивном плавании от наших коллег и друзей из различных регионов России; новая встреча по вашей просьбе с Андреем Минаковым; истории о замечательных людях из нашего плавательного сообщества; и просто история глазами участника событий полувековой давности…

К слову, обратите самое пристальное внимание на 11 страницу, на которой и расположилась эта самая история под рубрикой «книга в газете». Виктор Коноплев – и удивительной судьбы человек, и рассказчик, каких поискать. Во всяком случае, даже мы давно не получали такого удовольствия от прочитанного.

 

Редакция «ПДВ» 

Рассылка ВФП

Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Важная информация
25.04.2019

Новая редакция ЕВСК вступает в силу 28 апреля 2019 года.

Подробнее

04.02.2019

Календарь научно-методических и информационных мероприятий ВФП
на 2019 год 

Открыть

18.01.2019

Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по плаванию на 2019 год

Подробнее

28.12.2018

Изменение положения «О порядке регистрации переходов спортсменов из физкультурно-спортивной организации одного субъекта РФ в другой»

Подробнее

06.11.2018

Меморандум FINA о проведении международных соревнований

Подробнее

12.10.2018

Российское антидопинговое агентство РУСАДА опубликовало перевод Запрещенного списка 2019

Подробнее